临沭县 灌云县 平顺县 光山县 商河县 宝鸡市 甘泉县 普陀区 邵武市 鹤山市 上饶市 确山县 巴彦县 民勤县 紫金县 平昌县
大港区 嘉鱼县 闵行区 阿勒泰市 安丘市 和林格尔县 伽师县 潞城市 长汀县 黄石市 大邑县 桂林市 承德市 阿坝 中卫市 筠连县 长沙市 柳河县 吐鲁番市 芦溪县 乐都县 通山县
页头 - www.bj-zhuanli.com
 
当前位置:中工网社会频道法律前沿-正文
占道经营还打人 酿皮摊摊主被拘留10日
http://www.workercn.cn.bj-zhuanli.com2017-04-27 10:42:03来源: 兰州晚报
分享到: 更多

  兰州晚报讯(首席记者徐倩影)4月25日,七里河执法局晏家坪中队对路边长期占道经营的酿皮摊多次劝阻无果后进行了查扣,不料摊主端起调料碗砸向执法队员。4月26日,两名受伤队员正在医院进行救治,摊主已被七里河公安分局处以10日拘留。

  4月25日上午9时,执法队员巡逻至晏家坪北院社区建投小区门前时,看到一家酿皮摊正在占道经营,摊主占了路口10多平方米,摆设两个遮阳伞、两张桌子、七八个板凳。执法队员前期核实发现,摊主没有营业执照和食品经营许可证。执法人员告知摊主自行收摊,随后便离开了。中午11时左右,执法队员再来巡逻时,酿皮摊还在,便暂扣了两把伞和几个凳子。下午3时左右,队员们再次沿街巡逻,发现酿皮摊还在继续占道经营,遂对经营工具进行查扣。不料摊主取出刀具威胁队员,队员小孙上前夺下了刀,没想到摊主拿起身边装辣子油调料的大瓷碗砸向小孙。小郑赶忙去护住小孙,又被摊主砸伤头顶。小孙告诉记者,当时他被砸懵了,眼睛烧灼难受,啥都看不见,全身都是辣椒油、蒜、醋等。

  经检查,执法队员小孙为脑震荡,小郑头部有多处肿块,两人正在市中医医院观察治疗,摊主已被警方处以10日拘留。

[保存]     [全文浏览]     [ ]     [打印]     [关闭]     [我要留言]     [推荐朋友]     [返回首页]
右侧 - www.bj-zhuanli.com

“快递獒特”送货上...

“史上最小”实习医...

全球首个机器...

西南首只朱鹮...

 

    中工网大型主题策划:新新向荣——一个网络小编的EDC装备……

    大多数人是因《时间简史》而认识霍金的……

详细内容_页尾 - www.bj-zhuanli.com
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版