和龙市 奎屯市 巴南区 镇平县 拉孜县 岳池县 中山市 虹口区 柳江县 聊城市 温泉县 南澳县 静乐县 峨边 定陶县 华亭县
图们市 永善县 冕宁县 马山县 南宁市 明水县 和硕县 兰考县 乌海市 边坝县 镇赉县 永善县 崇明县 上思县 勐海县 珲春市 白玉县 陇西县 孝义市 凉城县 清水河县 盈江县
今天是:
三农法治科技移动政务生活微V第一时间论文摄影民生大喇叭市长热线河南天中
首页 > 经济 > 名企荟萃

史丹利化肥强化品牌优势创造美好农业

发布时间:2016年04月13日08:47:24来源:驻马店网编辑:王勤 评论:放大 缩小 默认

发送短信 zmdsjb 10658300 即可订阅《驻马店手机报》,每天1毛钱,无GPRS流量费。

wub160467.jpg 

市委书记余学友(右一),市委副书记、市长陈星(右二)等深入该公司调研。

史丹利化肥遂平有限公司是遂平县人民政府招商引资企业,成立于201177,占地面积400亩,建设年产80万吨新型复合肥生产线六条,主要从事复混肥料、复合肥料、掺混肥料、专用肥料、缓控释肥料及其他肥料的研发、生产、销售、化肥贸易、仓储服务,2015年主营业务收入达4.19亿元。

该公司建立了全面的绩效评估体系、薪酬激励体系、部门业绩评价和改进系统,制定目标任务、层层分解,按月度或年度考核,并实施持续改进,确保目标计划的完成。绩效评估方面,按“271”绩效考核原则,员工月初通过OA系统提报当月工作计划,并在月末对工作完成情况进行自我总结评分,最后由直属领导点评,在原有分数的基础上加减分。薪酬激励方面,员工入职每满三年,或连续两年被评为优秀员工,或单次获奖金额达一定数额,薪酬晋一级。质量管理方面,设立总经理质量奖,对车间各班组生产的产品从养分、粒度、外观质量、定量包装、码垛质量方面进行考核,奖优罚劣,营造“比、学、赶、帮、超”的氛围,提升全员质量管理意识。为保证产品质量100%合格,该公司对车间生产线进行技术改造,实行DCS自动控制系统、自动取样器、机械手自动码垛等措施,确保养分的均衡、达标。

该公司建有驻马店市缓释复合肥工程技术研究中心,先后荣获河南省肥料协会理事单位、河南省重点企业环保工作先进单位、驻马店市就业先进企业、驻马店市科技型企业、驻马店市“10高”工业企业、驻马店市“二十强”工业企业、驻马店市创新型企业、河南省科技型中小企业、驻马店市长质量奖、河南省质量诚信体系建设A等工业企业等称号。(广 文)

 wub160466.jpg

wub160465.jpg 

免责声明:

1、鉴于本网发布稿件来源广泛、数量较多,如因作者联系方式不详或其它原因未能与著作权拥有者取得联系,著作权人发现本网转载了其拥有著作权的作品时,请主动与本网联系, 提供相关证明材料,本网将及时处理。邮箱:zmdrbwz@163.com

2、驻马店网委托李中海律师13938357069 、 张万俊律师13839933168为本网站法律顾问,处理本网站相关法律事宜。