邵阳县 疏附县 墨竹工卡县 霍州市 昌黎县 翁牛特旗 石阡县 郴州市 康平县 宁国市 巴东县 兴化市 桃园市 榕江县 长海县 砀山县
兰西县 邹平县 丰顺县 江川县 阿图什市 仁化县 信宜市 从化市 济南市 全南县 方正县 山西省 彰化县 仁化县 锡林郭勒盟 疏勒县 封丘县 屏东市 开化县 黄平县 西乌 顺昌县

自动驾驶级别为5级 大众无人驾驶概念车型亮相

2017-04-24 09:54:00 网易智能 分享
参与

,明白了当长袖善舞金口木舌

温莎堡巧言如簧提档线

  

  汽车制造商大众日前正式发布了其无人驾驶概念车型——Sedric。

  今年3月,大众汽车对“Sedric”概念车型进行了描绘:乘客仅需按下一个启动按钮,Sedric即可在无人驾驶的情况下自动到达目的地。今年上海车展上,大众公司正式发布了相关概念车。如上图所示,自动驾驶仪完全取代了驾驶员座舱,车内空间均为乘客而设,由此该车型自动驾驶级别为第5级。

  大众集团希望Sedric的自动驾驶能尽可能简单,最好仅需乘客按下按钮便可自行操作。大众最近正式公布了与智能手表制造商Mobvoi的合作,该公司将为Sedric和大众其它自动驾驶汽车提供技术支持。虽然这款在配有空气净化系统的工厂里研发出的车型还只停留在概念阶段,但毋庸置疑这款车符合未来发展潮流。

  试想未来某日,我们只需设定一个目的地,汽车就能够自动将我们送达目的地。

责编:陶宗瑶(实习生)